CRÓNICAS CANTERA SEMANA DEL 08/10 AL 14/10

COLEGIO ECOLE 28-69 INFANTIL MASCULINO A

Partido disputado a domicilio en la tarde del jueves. El buen inicio, a pesar de cometer fallos en finalizaciones sencillas, va encaminando el marcador hasta el resultado final. Destacar la mejoría en el juego ofensivo, ya que poco a poco vamos encontrando nuestro camino y nuestra identidad como equipo, que no es otra que la de pasarnos la pelota unos a otros. Por último, felicitar el buen hacer del equipo rival, nunca especulando en su juego. Buena semana de entrenamientos = buen partido. Es así de sencillo. Seguimos.

INFANTIL FEMENINO A 55 – 51 REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA A

Partido jugado contra uno de los rivales más duros y a tener en cuenta de cara a la competición. Buena salida por parte de las locales que les permitió dejar las primeras diferencias en el marcador. Ambos conjuntos van encontrando su juego y conociéndose hasta el descanso. A partir de aquí y hasta el final, el encuentro estuvo marcado por un intercambio de canastas y buenas defensas. El partido se resuelve en un ajustado último cuarto en el que las locales fueron capaces de leer un poco mejor el juego de las gijonesas. Finalmente, nuestras chicas consiguen llevarse una trabajadísima victoria ante un equipo grupista muy intenso y físico que hace de él un rival temible. Felicitar a ambos por el partido y a seguir trabajando, que esto acaba de empezar y aún queda mucho.

NACIONAL 52 – 48 GIJON BALONCESTO 2015

Bonito enfrentamiento contra un conjunto que venía de ganar al actual campeón de la categoría. Una buena salida por parte de ambos equipos pone a los visitantes por delante en el marcador, manteniéndose esta ventaja hasta el descanso (20-26). El descanso nos viene bien para realizar ciertos retoques tanto ofensivos como defensivos, lo que nos hace afrontar la segunda parte del partido con mayor optimismo. Las buenas defensas y ataques nos hacen ponernos por delante ante un equipo gijonés con oficio y las cosas claras, haciendo daño donde debíamos. Con pasión y orden conseguimos la primera victoria ante un rival muy duro que da más mérito a la misma. Ahora tenemos que ir partido a partido y a ver si somos capaces de llegar a 60 puntos la semana que viene. Buen trabajo de nuestros chavales.