Cantera

RESULTADOS DE CANTERA: 14 Y 15 DE OCTUBRE

BVM2012 32 – 68 JUNIOR MASCULINO A OCB

Partido en la siempre difícil cancha de Rioturbio ante uno de los equipos que quieren meterse en la Fina A4. Salida por ambos equipos intensa pero fallones de cara al aro lo que da como resultado cuatro minutos sin  anotación por parte de ambos equipos. Poco a poco nos vamos entonando y viendo el aro con mayor fluidez lo que hace que nos despeguemos en el marcador poco a poco. De aquí al final ambos equipos juegan a rachas con buenos y malos momentos por ambas partes llegando al resultado final de 32-68.

COPA ALEVIN FEMENINO: ALEVÍN FEMENINO A OCB 52 – 11 RGCC A

Segundo partido en esta competición contra un buen equipo que seguro que irá a más esta temporada. Nosotras, poco a poco, se van viendo mejoras en ciertas facetas del juego. Un partido en el que todas sumamos, hay que seguir entrenando bien para ir progresando tanto individualmente como colectivamente.

JUNIOR MASCULINO B OCB 78 – 58 ATLETICA AVILESINA

Partido disputado en la tarde de domingo en el polideportivo de Pumarin y que correspondía a la tercera jornada de Junior de Primera. Partido que comienza con muy poca defensa por ambos equipos en los que se permitían canastas fáciles. Poco a poco fuimos mejorando atrás en el 1c1 y consiguiendo parciales que nos hacen coger ventaja poco a poco. Al descanso, el marcador reflejaba un 46-28 que marcaba ya la dinámica del partido. Segunda parte de parciales por uno y otro lado hasta llegar al marcador final. Dar la enhorabuena a los chicos que consiguen su primera victoria en esta liga, victoria que nos tiene que servir de motivación para seguir creyendo en el trabajo semanal. Ahora nos toca una visita complicada como es la de Gijón Basket.

SENIOR FEMENINO OCB 50 – 42 FODEBA

Partido disputado en jornada dominical en el polideportivo de Pumarín contra un buen FODEBA. Se llegaba al descanso con 28-20 en el marcador y todo por decidir. Como se intuía al principio del encuentro, se llegaba a falta de tres minutos con cinco puntos arriba (45-40). Finalizaba el partido con un 50-42 en el luminoso.

CADETE MASCULINO A OCB 103 – 43 CB NAVIA

Partido disputado en la mañana del domingo en el polideportivo de Pumarin. Primer cuarto bueno ofensivamente donde alguna falta de concentración defensiva permitía canastas fáciles al equipo rival. Segundo cuarto donde seguíamos con un buen ritmo ofensivo, pero muy flojos en defensa con varios errores graves en los conceptos de transición. Segunda parte donde un gran comienzo del tercer cuarto finaliza el encuentro. Dar la enhorabuena al equipo rival, serio hasta el final a pesar del resultado. Debemos recordar que el trabajo diario es el único y verdadero triunfo.

COPA ALEVIN MASCULINO: COLEGIO LOYOLA 25 – 65 ALEVIN MASCULINO A OCB

Segundo partido de Copa disputado en la mañana del sábado en el colegio de nuestros amigos del Loyola en un precioso día soleado. Buena primera parte en el ritmo anotador ante un equipo intenso y peleón que nos obligaba a tener que dar siempre un paso más. Segunda parte que sigue por los mismos derroteros, aún con fallos donde regalábamos el balón, terminando en el resultado final. Debemos seguir con la buena tónica llevada en todos los entrenamientos.

JUNIOR FEMENINO A OCB 77 – 30 COLEGIO SANTA TERESA DE JESÚS

Partido jugado a rachas por las nuestras en el que el mayor ritmo nos hace despegarnos poco a poco en el marcador ante un equipo que no nos puso las cosas nada fáciles y que siempre dio la cara. Nosotras aún con mucho camino por recorrer.