Cantera

RESULTADOS DE LA JORNADA: 19 – 20 / NOVIEMBRE

BENJAMÍN FEMENINO OCB 31 – 42 COLEGIO LA GESTA

Partido con algún que otro nervio por parte de las niñas ya que era el primero de la temporada. Aun así salieron con mucha intensidad. Todo esto provocó igualdad tanto en ataque como en defensa. En el segundo cuarto seguimos igualadas llegando al descanso con un empate. Salimos en el tercer cuarto con ganas pero no somos capaces de tener acierto en el tiro y se nos van por ocho puntos de diferencia que no somos capaces de alcanzar. Llegamos con el resultado final de 31-42. Las niñas pusieron muchas ganas todas y sobre todo y más importante en estas edades que a pesar del resultado marcharon con una sonrisa.

BENJAMÍN MASCULINO OCB 11 – 18 PALACIO DE GRANDA

Segundo partido del año, todavía con pocos aciertos y algunos nervios por empezar a competir contra otros niños. A seguir intentando aprender cosas para demostrarlas en los partidos. Enhorabuena al Palacio de Granda, que tras años trabajando con equipos de menor edad que los de su liga, ahora empiezan a recoger sus frutos. Un ejemplo de seguir pasándolo bien y esforzándose a pesar de no tener resultados positivos.

TALLERES CAMBLOR ADBA 43 – 83 CADETE FEMENINO OCB

Partido en el que nuestras chicas vuelven a jugar a ratos, con momentos muy buenos en defensa que nos hace meter canastas fáciles y con ataques rápidos moviendo muy bien el balón.  Sin embargo los momentos malos nos hacen ceder canastas muy fáciles debajo del aro. Contenta por la aportación de todo el equipo. Seguimos trabajando para mejorar.

COLEGIO SAN FERNANDO 14 – 54 INFANTIL MASCULINO B

Primera jornada de segunda infantil masculino donde visitábamos la siempre difícil cancha de SanFer. Un inicio muy bueno en defensa, presionando arriba, nos hace irnos en el marcador y mantener una gran intensidad. Posteriormente llega la primera canasta del tercer cuarto con la que cerramos acta. Físicamente muy superiores, ellos la mayoría de primer año pero nosotros sumando todos, incluyendo los dos alevines que subieron.
Este es el camino a seguir para currar y seguir mejorando, espero mucho de estos chavales.
El martes vuelta al trabajo.

JUNIOR FEMENINO A  66 – 45 COL STA TERESA DE JESUS.

El parcial de 20-5 del primer cuarto sirve para el resto del partido donde nuestras chicas no estuvieron en ningún momento. No quisimos defender y la zona se nos atragantó. Dar la enhorabuena a las visitantes que sin duda merecieron mucho más siendo el único equipo en la cancha. Seguimos trabajando.

ALEVÍN FEMENINO B OCB 63 – 23 COL. EULALIA ÁLVAREZ- LA SALLE A

Buen partido en líneas generales ante un rival combativo que usaba el uno contra uno como base de su ataque. Buenas defensas y rápidos contraataques hacen que se juegue a un ritmo alto y se vea un baloncesto vistoso.  Buen trabajo de los dos equipos que dieron hasta la última gota de sudor y no escatimaron esfuerzo.

JUNIOR MASCULINO A OCB 135 – 21 COL. INMACULADA

Partido que demuestra la desigualdad de ambos equipos pero la igualdad en esfuerzo y ganas. Buena actitud de ambos conjuntos que cada uno dentro de sus posibilidades intentaron jugar lo mejor que pudieron. Lo positivo fue la no relajación de los chavales a pesar de las diferencias.

ALEVÍN MASCULINO C 63 – 22 SAN IGNACIO B

Primer partido de la temporada con muchos nervios pero eso no nos afectó en ningún momento para defender con intensidad y ganas para poder meter canastas fáciles. Estamos  muy contentos con la victoria y a seguir entrenando para ir mejorando poco a poco.

JUNIOR FEMENINO B OCB / COLEGIO LOYOLA 57 – 28 BVM 2012

Partido disputado en la tarde del sábado en el polideportivo de Pumarin. Muy completo el encuentro disputado por el equipo junior femenino B/ colegio Loyola. La buena defensa realizada durante todo el partido fue la base de la victoria. Destacar el trabajo del equipo visitante que compitió hasta el minuto cuarenta.

ATLÉTICA AVILESINA B 22 – 40 INFANTIL MASCULINO C OCB

Primer partido de la temporada de nuestro equipo Infantil Masculino C. Los errores y los nervios propios de un debut estuvieron presentes durante todo el encuentro. A pesar del resultado, el partido estuvo igualado hasta el último cuarto donde conseguimos imponer nuestro ritmo de juego.

CB L´ARBEYAL 47 – 50 SENIOR FEMENINO

Llevamos desde el inicio de la temporada jugando los partidos con bajas y en cada partido nos superamos y seguimos sacando el mismo hacia delante. Este fin de semana, a parte de las lesionadas de larga duración,  teníamos bajas por enfermedad y viendo el resultado hubiéramos firmado este marcador antes de empezar el partido. Empieza el encuentro y jugamos como nunca durante veinte minutos, todas estaban brillando a un buen nivel y no nos acordábamos de las ausentes (en lo referente al juego) posiblemente los mejores de la temporada. Al descanso, el resultado era 13-35. Sin embargo, tras la pausa el equipo contrario cambió de dinámica y su efectividad anotadora desde la línea de tres nos lleva a perder por dos puntos a falta de tres minutos. A partir de aquí creímos en que era posible ganar y dimos el máximo para finalmente llevarnos el gato al agua. A seguir trabajando.

CADETE MASCULINO A OCB 100 – 30 CADETE MASCULINO C OCB

Partido jugado la mañana del domingo en Pumarin.  El Cadete A que actuaba de local salió acertado en ataque mientras nuestros chicos del Cadete C les costaban entrar en el partido. Una vez superados los primeros minutos, los jugadores del Cadete C comenzaron a anotar con más facilidad. Partido jugado con ritmo donde se pudieron ver buenas acciones por los dos bandos. Felicitar a todos nuestros cadetes y animarles a que sigan trabajando y entrenando.

NACIONAL MASCULINO OCB 55 – 79 ECOLE

Derrota de nuestro equipo senior en un partido duro en el cual durante tres cuartos supimos igualar el nivel de exigencia del encuentro. Un último cuarto de 6-24 a favor del equipo visitante acabaría con la buena labor de los nuestros hasta ese momento.

BASKET SAN MARTIN 8 – 50 INFANTIL FEMENINO A OCB

Nuestro equipo Infantil Femenino A se desplazaba al Polideportivo del Entrego para enfrentarse al Básket San Martín con un resultado final (8-50) que refleja claramente el discurrir del partido. Felicitar a nuestras chicas por el trabajo pero estos últimos resultados que no nos haga creer que no tenemos que seguir trabajando.

SAN IGNACIO 60 – 58 CADETE MASCULINO B OCB

Partido jugado el domingo en el colegio San Ignacio. Fue un partido muy complicado donde la salida tras el descanso nos perjudica. Sin embargo, respondemos bien a las embestidas locales y llegamos al final ajustado en el que no tenemos fortuna. Hemos tenido buenos momentos sobre la pista por lo que hay que seguir trabajando.

BVM2012 9 – 50 INFANTIL MASCULINO A OCB

Partido jugado en la mañana del domingo en el Rioturbio Basketball Center. Partido sin mucha historia en el que la diferencia física  hace que el resultado  sea tan abultado. Felicitar a los chavales por una nueva victoria y una nueva semana de trabajo. Y animarlos a que sigan trabajando que en dos semanas visitamos al líder en un partido muy bonito.

JUNIOR MASCULINO B OCB 85 – 79 I.E.S N1

Partido en la lluviosa mañana del domingo. Salida floja y sin tensión, claro síntoma de lo que fue el partido. Un equipo rival que peleó y luchó siempre intentando buscar la victoria contra un equipo local que solo jugó a tirones hasta ponerse veinte puntos arriba. Al finalizar el tercer cuarto el marcador era de 62 a 41. Un último parcial donde seguimos sin la tensión requerida en dicha categoría que hace pensar que ya tenemos el partido ganado antes de acabar. Mostrar el desencanto por un último cuarto horrible en defensa donde encajamos 38 puntos. Muchísimos puntos donde nos hace ver el punto donde tenemos que mejorar durante la semana.

INFANTIL FEMENINO B OCB 42 – 21 IES SANTA CRISTINA DE LENA

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo de Pumarín. Partido duro para las chicas, nos enfrentamos a uno de los favoritos del grupo pero salimos a la cancha concentradas y con muchas ganas. Hicimos un gran segundo cuarto, con mucho acierto y con canastas en contrataque tras robos, logrando así un parcial de 13-4.
A partir de ahí seguimos haciendo nuestro trabajo hasta el resultado final. Enhorabuena a todas y a seguir con racha.

COLEGIO LOYOLA RIALTO 49 – 68 ALEVÍN MASCULINO A OCB

Partido disputado en la mañana del domingo en el colegio Loyola. Primer partido de liga para los chavales, se notaba el nerviosismo y las ganas de jugar antes del encuentro. Nos tocaba debutar contra un gran equipo y uno de los favoritos del grupo. El partido empezó muy diputado con canastas en ambos lados, acabando el primer cuarto 13-12. La remontada comenzó en el segundo cuarto con canastas de larga distancia poniéndonos por encima en el marcador, 18 – 29. A partir de ahí seguimos trabajando y haciendo  nuestro juego hasta el marcador final. Buen comienzo y además con victoria. Enhorabuena y a seguir trabajando.