CanteraDestacadas

RESULTADOS PARTIDOS CANTERA 17-18 FEBRERO

AVILÉS SUR 37-68 SENIOR FEMENINO OCB

Partido disputado en la matinal del domingo en el Polideportivo de La Toba ante el Avilés Sur. Encuentro bastante completo de nuestro equipo senior femenino que desde los primeros minutos salió con la concentración e intensidad necesarias para afrontar el duelo. Durante todo el encuentro estuvimos por delante del marcador, aumentando la ventaja a lo largo del partido y llegando a la finalización del mismo con el 37-68 a favor del Oviedo Baloncesto.  Buen trabajo del equipo avilesino peleando hasta el final del partido.

JUNIOR MASCULINO OCB A 107 – 37 ATLÉTICA AVILESINA A

Partido jugado en la tarde del domingo en Pumarín. Jugamos contra el siempre aguerrido equipo avilesino que, a pesar de la diferencia en el marcador, ambos equipos se tomaron el partido para trabajar su baloncesto. Buen comienzo de los visitantes que se ve contrarrestado por el mayor banquillo local que  hace que les sea difícil competir. Esto vale para todos los equipos.

NOEGA 35-111 JUNIOR FEMENINO OCB A

Partido ante un equipo que siempre lo da todo y que nunca baja los brazos. La diferencia física y la intensidad defensiva van abriendo brecha poco a poco hasta el marcador final.

JUNIOR MASCULINO OCB B 74-31 CB PUMARÍN

Partido disputado en la tarde del sábado en el Polideportivo de Pumarín. Buen encuentro de nuestro equipo que, en una gran primera parte, encarrila el partido. Tenemos que seguir evolucionando y dando pasitos para enfocar esta última parte de la temporada.

JUNIOR FEMENINO B CAU-LOYOLA 71 – 49 AVILÉS SUR

Partido marcado en una salida fuerte por nuestra parte lo que nos lleva a coger una ventaja en el marcador que se mantuvo hasta el final del mismo.

BVM2012 62-105 CADETE MASCULINO A OCB

Partido disputado en la fría tarde del domingo en Mieres y que nos sirve para poder trabajar el ataque a zona y progresar en las nuevas situaciones adquiridas durante la semana. Seguir así e intentar subir el nivel defensivo en las próximas fechas.

COPA CADETE FEMENINO OCB A – SUBCAMPEONATO

Semifinal contra Basket Mar equipo clasificado en la primera posición del grupo B. Un muy bien primer cuarto hace que se rompa el partido desde el inicio. Ellas buscan acercarse en el marcador sin bajar los brazos en ningún momento lo logran. Nosotras vamos gestionando la ventaja hasta el final del partido . Buen partido en líneas generales de ambos equipos.

Final contra ADBA primer clasificado del grupo A y que había eliminado en semifinales al CB Navia. Igualdad durante el primer tiempo donde ambos equipos hacían rotar a sus banquillos. Una buena salida en el tercer cuarto hacía presagiar un buen partido pero sólo duró dos minutos. De aquí al final se produce un apagón en ataque y defensa dando toda la iniciativa al equipo avilesino y llegando a diferencias de más de diez puntos. Un atisbo de recuperación a falta de dos minutos nos acercamos a cuatro puntos de aquí al final intercambio de canastas donde se lleva al resultado final 61/52. Felicitar al justo ganador ya que nosotras no estuvimos como debiéramos en una final como esta.

CADETE MASCULINO OCB C 51-75 CADETE MASCULINO OCB B

Derbi de cantera dispuesto en la mañana de domingo donde ambos equipos jugaron a rachas, por parte del C jugando serio e intentando parar al B, no dejándoles correr y siendo duros atrás. Contento por los chavales que no le perdieron la cara al partido y aprovechamos alguna pájara de los compis del B para recortar puntos, llegando a ponernos a 10 de distancia.

CADETE FEMENINO OCB B 76- 24 CANGAS DE NARCEA

Partido disputado en la mañana del sábado donde nuestras chicas llevaron el ritmo del encuentro en todo momento, con alguna pájara, pero serias atrás. Mucho mérito, éramos ocho jugadoras, así que todas gozaron de muchos minutos y todas cumplieron. La semana que viene visitamos la difícil cancha de Castrillón para seguir con opciones de final a cuatro.

C.B NAVIA 54-63 INFANTIL MASCULINO OCB A

Partido disputado en la tarde del domingo en el Polideportivo de Navia. Buen partido de nuestros chicos que en una gran primera parte (20-37) encarrilan un encuentro donde el equipo local, como es habitual en sus partidos, no dejó de luchar y creer en la victoria hasta el final. Seguir animando a los chicos a que el trabajo es el camino de mejorar como lo están haciendo. Ahora afrontamos una serie de partidos con muchas ganas de competir mejor que en la primera vuelta.

INFANTIL FEMENINO OCB A 69-45 INNOBASKET

Partido triste, sin chispa, el jugado por nuestras chicas el domingo por la tarde en Pumarín.  Nos enfrentábamos a un equipo serio, trabajador, que consiguió premio de sus buenas acciones de ataque y nosotros aún superiores en lo general, en el detalle mal. Mal porque jugamos sin alegría, con mucho miedo al fallo en ataque y sin intensidad en defensa. Mal porque no dominamos el rebote cuando somos un equipo que en ese aspecto del juego deberíamos ser claros dominadores. Cada día nuevo representa una nueva oportunidad de cambiar y de aprender.

INFANTIL FEMENINO OCB B 47-53 COLEGIO TERESIANAS

Partido donde nuestras chicas cometen errores en defensa, q tiene q ser nuestra base para trabajar bien en ataque. Esto nos castiga en ataque ante una defensa muy cerrada. A seguir trabajando y puliendo errores.

ALEVÍN MASCULINO A OCB 41-0 COLEGIO SAN FERNANDO

Partido disputado en la mañana del domingo ante un rival inferior en clara desventaja física que va evolucionando hasta el resultado final. Felicitar a los niños rivales que no decayeron en ningún momento a pesar de las ausencias.

RGCC A 30 – 54 ALEVÍN FEMENINO OCB

Partido disputado en la tarde del sábado en Gijón.  Donde una salida intensa de las locales y una salida en frío y fallona de las nuestras hace que el primer cuarto sea de 14 -4 a favor de las grupistas. Un segundo cuarto más activo pero aún en estado “off” de juego hace que lleguemos al descanso 24/24. Esto no resta mérito al equipo local que si jugó un baloncesto agresivo y directo. La segunda parte hace que despertamos y de aquí al final un tanteo de 31 /6  a nuestro favor decanta el partido para nuestras chicas. Llevamos unas semanas de poco entrenar y de dispersión. Hay que volver a la senda del trabajo para seguir mejorando.

BENJAMÍN MASCULINO OCB A 8 – 15 CP LA GESTA

Partido marcado por la falta de concentración en nuestros chicos que refleja el resultado final.

COLEGIO LOYOLA 56- 26 BENJAMÍN MASCULINO OCB B

Último partido de liga en esta primera etapa, disputado en la mañana del sábado en el Colegio Loyola ante un equipo que salió concentrando desde el primer momento, cosa que en los nuestros no fue así. Tras un primer cuarto perdido, los restantes fueron intensos y demostrando lo que sabemos hacer. Enhorabuena al equipo rival por su partido y por su clasificación.

AUSEVA A 49-14 BENJAMÍN MASCULINO LA FRESNEDA OCB

Después de un primer tiempo en el que  solo jugó un equipo 33-2 al descanso, hicimos una buena segunda parte 16-12.