Cantera

RESULTADOS PARTIDOS DE CANTERA: 18 Y 19 DE NOVIEMBRE

INFANTIL MASCULINO B 57 – 16 INFANTIL MASCULINO C

Derbi entre los dos infantiles de segunda del club donde hubo un claro dominador. A pesar de la diferencia en el marcador, el Infantil C nunca dejó de currar y peleó hasta el final. Enhorabuena a ambos equipos.

CADETE MASCULINO B 80 – 23 CADETE MASCULINO C

Gran salida del Cadete C que sorprende a su rival y anota con facilidad durante todo el primer cuarto. En el segundo, el equipo cadete B sube la intensidad defensiva y logra distanciarse en el marcador. Tras el descanso continúa la misma tónica y la diferencia se dispara. Partido con muchas imprecisiones por ambas partes que esperemos que con el trabajo diario se vayan corrigiendo.

CENTRO ASTURIANO DE OVIEDO 28 – 38 ALEVÍN FEMENINO B OCB

Partido muy irregular el que disputaron nuestras chicas ante un equipo muy guerrero con una defensa muy activa. Empezamos un poco dormidas, lo que viene siendo habitual, para ir a mejor a lo largo del partido. Dos buenos segundo y tercer cuarto nos hace llevarnos la victoria. Felicitar al rival por el gran partido y animar a las nuestras a seguir trabajando.

INFANTIL FEMENINO A 61- 21 CENTRO ASTURIANO

Partido jugado la mañana del sábado en la mítica cancha del Colegio Loyola. Partido claramente dominado de principio a fin por nuestro equipo, empezamos a jugar como equipo y eso se nota en la aportación tanto defensiva como ofensiva de todas las jugadoras. Destacar de nuestro rival la seriedad e intención que tuvieron durante todo el encuentro. A seguir trabajando que aún queda mucha liga por delante.

SANTA MARÍA DEL NARANCO 3 – 43 ALEVÍN FEMENINO A

Partido jugado contra un equipo inexperto donde el mayor bagaje de las muestras hace que el marcador sea abultado. Equipo local aguerrido y que dará mucha más guerra según vaya avanzando la competición y  adquieran más ritmo y entrenos  a sus espaldas. Nosotras intentando dar un pasito más en la formación y mejora tanto individual como colectivamente. Felicitar a ambos por el partido realizado.

INFANTIL MASCULINO A 46 – 52 COLEGIO LOYOLA

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo de Pumarín. Partido muy igualado durante los cuarenta minutos ante un equipo que como es habitual compitió en todas sus acciones sin relajarse. Canastas de mérito del equipo visitante hacen que cojan ventaja hasta llegar al marcador final. Por nuestra parte tenemos que seguir entrenando y aclimatándonos a la nueva categoría que por el momento se nos hacen los partidos muy largos. No queda otra que seguir currando.

VILLA DE LUANCO-HOTEL LA ESTACION 35 – 88 CADETE FEMENINO A OCB

Partido jugado en la mañana del sábado ante un rival siempre temible y rocoso donde una jugadora lleva el peso del equipo escoltado por otras que hacen un trabajo encomiable. El partido comenzó en estos derroteros pero poco a poco un mayor ritmo y  defensas activas hacen que el tanteo se vaya decantado del lado visitante. Las locales aguantan hasta el final del partido dejándose llevar en los últimos minutos y haciendo que el marcador sea así de abultado. Buen partido en líneas generales pero aún hay mucho por mejorar, no nos relajemos.

COLEGIO SANTA TERESA  48 – 56 CADETE FEMENINO B OCB

Partido disputado en el Colegio Teresianas. Las nuestras marcaron el ritmo desde el inicio llegándose a poner +19 pero mediado el segundo cuarto nos relajamos y se volvieron a meter en partido. Después del descanso, mismo guion en el que trabajamos bien y nos vamos en el marcador y de nuevo dejamos de trabajar y se vuelven a meter en partido hasta llegar al final con ese +8. Tenemos que mentalizarnos que hay que currar los cuarenta minutos y no a rachas.

INFANTIL FEMENINO B OCB 44 – 20 COLEGIO LOYOLA ASTURIAS MOTOR

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo de Pumarin contra Loyola Asturias motor. Muy buen inicio de las chicas con un parcial de 12-1 en el primer cuarto lo que hizo que nos relajáramos un poco al final del periodo y ellas pudieron recortar distancias. Un buen arranque del segundo cuarto con intensidad y presionando toda la pista, nos permitió correr y coger una ventaja por 14 puntos que supimos mantener durante todo el partido. Muy contenta por las chicas.

CB ENTRAMBASAGUAS 27 – 100 JUNIOR MASCULINO A

Partido disputado en el polideportivo de Vegadeo donde nos enfrentábamos a un equipo compuesto por jugadores del CB Navia y del CB Vegadeo. Partido donde salimos centrados y ya marcamos diferencias desde el comienzo. Poco a poco se van ampliando la diferencia y donde el equipo local, sin importarle el marcador, siguió peleando y luchando y lo más importante su entrenador se dedicó a formar y educar a sus jugadores buscando una mejora de su equipo y no buscando un baloncesto especulativo que le hiciera perder por una mayor diferencia. Nosotros seguimos dando pasitos para ir mejorando. Hay que seguir entrenando duro para ello.

INFANTIL MASCULINO C 41 – 40 COLEGIO AUSEVA A

Partido aplazado disputado la mañana del domingo en Pumarin. En la primera parte vamos de menos a más, siendo capaces en el segundo cuarto de hacer buenas defensas y ataques rápidos. Salimos dormidos en el tercer cuarto donde el equipo rival aprovecha para irse en el marcador. Es en el último cuarto cuando despertamos y conseguimos un buen parcial que nos pone uno abajo, gracias a las buenas defensas en el 1c1 y el movimiento del balón en ataque. A falta de 30 segundos, metemos canasta. La última defensa en equipo nos da la victoria. Partido muy diferente al del jueves. Dar la enhorabuena a los jugadores por la victoria. A seguir trabajando.

SANTA MARIA DEL NARANCO 27 – 28 BENJAMIN MASCULINO A OCB

Primer partido de liga donde cometimos muchos errores, pero aún así supimos aguantar y llevarnos la victoria. ¡Queda mucho por trabajar y aprender!

COLEGIO MONTEDEVA 48 – 74 JUNIOR MASCULINO B OCB

Partido disputado en la mañana del domingo en el Polideportivo de La Tejerona. Buen partido en lo general para los Junior B donde todos buscaron aportar su granito de arena en esta victoria ante un equipo como Montedeva que a pesar de ir muchos minutos con desventaja en el marcador no perdió la cara y no dejó de actuar como equipo. Ahora afrontamos la jornada de descanso, con lo que tenemos dos semanas para seguir progresando y prepararnos para los dos últimos partidos de la primera vuelta.

JUNIOR FEMENINO A OCB 107-35 CB NOEGA

Buen partido en líneas generales de nuestras chicas que se enfrentaban ante un equipo que no dio ningún balón por perdido. Felicitar a ambos equipos por el trabajo realizado.

JUNIOR FEMENINO OCB-LOYOLA 77 – 74 RGCC

Partido muy duro contra un gran equipo. Casi todo el partido el equipo visitante estuvo arriba con diferencias en el marcador que oscilaban entre los doce y los cuatro puntos de ventaja. Solamente el gran trabajo realizado en el último cuarto en defensa nos permitió ponernos arriba en el marcador y conseguir una victoria muy sufrida y muy trabajada. Felicitar a nuestras jugadoras por el esfuerzo, nos queda mucho trabajo por delante para lograr jugar cuarenta minutos con la misma concentración que en este último cuarto.

SENIOR FEMENINO 51 – 30 ARTCHIVO BLANCO

Último partido de la primera vuelta de la liga senior autonómica femenina donde las locales no jugaron un buen partido con muchos fallos en ataque con un porcentaje bajo en los tiros a canasta (incluidos los tiros libres donde fallaron hasta dieciséis). Pero la lucha y la entrega de nuestras jugadoras durante todo el partido compensaron el bajo acierto, permitiéndonos llegar al final del encuentro con el marcador 51-30. Destacar que el rival mantuvo la intensidad y no perdió la cara en todo el partido.

COLEGIO SAN IGNACIO A 59 – 19 ALEVIN MASCULINO B OCB

Buen partido el disputado por nuestros chicos ante un rival muy superior físicamente. A pesar de lo reflejado en el marcador, donde se ve una mejora respecto al partido inicial. Ahora debemos estar más concentrados en defensa e intentar paliar nuestra falta de centímetros con solidaridad.

CADETE MASCULINO A OCB 121 – 36 COLEGIO LOYOLA

Partido disputado en la tarde del domingo ante nuestros amigos del Colegio Loyola. La gran diferencia física entre ambos equipos marcó la diferencia desde el primer momento. Dar la enhorabuena a los chicos del Loyola, que lo intentaron por todos los medios a pesar de dicha diferencia. Nosotros debemos mejorar en los entrenamientos y no relajarnos en ningún momento.