CRÓNICAS CANTERA, SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

FODEBA A 60 JUNIOR FEMENINO A 53

Partido disputado la mañana del domingo en Gijón y que nos enfrentaba a otro de los favoritos. El encuentro estuvo dominado de principio a fin por el equipo local, aunque tras una amplia ventaja en su marcador conseguimos remontar e igualar la partida; a partir de aquí el cambio defensivo que aplicó el equipo local nos dificultó enormemente el ataque lo que nos llevó a la derrota final.

JUNIOR MASCULINO B OCB 72 RGCC B 74

Primer partido disputado de nuestros chavales después de este largo parón a causa de la pandemia. Los lógicos nervios inundaban el pabellón de Pumarín hasta bien entrado el primer cuarto, en el que logramos ponernos por delante. Un nefasto segundo cuarto con desventajas de 12-14 puntos pone cuesta arriba el partido. Pero nuestros chicos, en una gran muestra de pundonor, dan la vuelta al partido hasta en 2 ocasiones llegando a un final donde cualquiera podía ganar. Dos fallos nuestros con posiciones ventajosas para anotar y el acierto del equipo rival con una canasta faltando 20 segundos decanta el partido. Felicitar a nuestros chicos por el inmenso esfuerzo que han realizado durante todo este periodo de entrenamientos a sabiendas que no había competición y, en particular, en el partido de ayer. ¡Que el baloncesto no pare!