Otras temporadas

RESULTADOS PARTIDOS DE CANTERA (17 – 18 DE OCTUBRE)

LUANCO 48-63 CADETE FEMENINO
Las chicas salieron dispuestas a hacerse con el partido desde el principio, sin embargo Luanco apretaba y se llegó al descanso con la mínima ventaja. A partir de ahí el partido fue otro, las cadetes apretaron hasta llegar a 17 puntos de diferencia. Muy contenta con la actitud mostrada en la segunda parte y con ganas de recuperar a las lesionadas. ¡Seguimos!

CASTRILLÓN 62-65 SENIOR FEMENINO
Resultado enormemente positivo para el equipo. Victoria a domicilio en casa de una de las favoritas. El equipo tuvo buen acierto de cara a canasta, una gran actitud y la pizca de suerte que se necesita. Esta semana reciben a ArtChivo y lucharán por ver cuál es el único equipo que queda invicto de la categoría tras disputarse esta jornada.

ART-CHIVO 78-91 SANFER-OCB (Primera Nacional Masculina)
Victoria cimentada en un gran tercer cuarto (12-35). Tenemos que seguir trabajando en la defensa, para no encajar tantos puntos fáciles. No obstante se vio una mejoría en el juego, con más equilibrio interior-exterior.

GIJÓN BÁSKET 57-80 JUNIOR FEMENINO
Empezamos otra vez con dudas y con poca confianza en la presión. Cuando conseguimos corregirlo, sumamos dos buenos parciales que nos ayudaron a irnos arriba dieciséis puntos. La segunda parte fue genial, defendimos como sabemos y conseguimos irnos hasta los 30 de diferencia, pero por pecar en las faltas, las dejamos sumar desde el tiro libre. Contento pero tenemos que dar un pasito más para competir con los equipos más fuertes de la liga.

SAN IGNACIO 64-60 RIALTO OVIEDO BALONCESTO (Junior Masculino A)
Partido correspondiente a la segunda jornada de liga. Comienza el partido con un equipo local que sale a morder mientras que nosotros salimos fríos y despistados, concediendo canastas fáciles. En ataque, flaqueamos en la defensa interior y concedemos muchos puntos desde la zona, dando como resultado 23 abajo. Ya con la sensación de que vamos a perder, los jugadores se quitan la losa mental del resultado y empiezan a ponerse en marcha. Ahora destacábamos en el 1×1, las ayudas… La suma de estos factores nos vuelven a meter en el partido aunque con la derrota final.

BVM2012 24-102 CADETE MASCULINO A
Primer partido de la temporada contra un equipo muy joven. Centrados en los dos primeros cuartos, con momentos donde realizamos rápidas transiciones y buenos balances. El marcador al descanso hizo que el tercer cuarto fuera un correcalles dejando a un lado la concentración y la intensidad para acabar metidos de nuevo en el partido. Ahora a seguir trabajando para seguir creciendo como equipo.

AUSEVA 66-68 JUNIOR MASCULINO B
Siempre se agradece ver en el primer partido de liga aspectos trabajados a lo largo de la pretemporada y en este caso hemos hecho un enorme esfuerzo. Salimos dubitativos en defensa, haciendo faltas que nos condicionaban, hasta que empezamos a leer el partido y sobre todo a sus jugadores claves. Muy responsables en 1×1, muy comunicativos y enormes en el rebote defensivo. Nos llegamos a ir 16 arriba pero el cansancio hizo mella e hicieron al Auseva meterse en el partido. Unos últimos tres minutos maravillosos nos dieron la victoria. Encantado por la actitud del equipo.

LOYOLA 36-87 INFANTIL MASCULINO
Debut liguero del equipo en la tarde del sábado en el colegio Loyola. Empezamos el partido nerviosos y con ansiedad, ante un Loyola muy guerrero. Poco a poco fuimos entrando en el partido y empezaron a abrirse las diferencias con las que llegamos al final del partido

SELECCIÓN INFANTIL DE ASTURIAS 57-66 CADETE B
Partido amistoso donde se vio un equipo serio enfrente. Una serie de aciertos finales nos dieron la victoria.