CRÓNICA DEL A.D. UNIVERSIDAD DE OVIEDO – 24/01/21

SUMINISTROS RODRÍGUEZ MARIN 40 AD UNIVERSIDAD DE OVIEDO 86
Primer partido de la segunda fase el que nos enfrenta a un joven equipo gallego. Ambos conjuntos se presentaban al partido con bajas importantes. Tras haber empezado el encuentro con 1 hora y diez de retraso, debido a que no había árbitros designados, arrancó el encuentro con igualdad en el marcador. Poco a poco, vamos distanciándonos en el marcador, gracias a nuestras buenas defensas y buenos ataques, que hacen que el rival tenga que emplearse a fondo, con las chicas del peixe muy valientes en todo el partido con una defensa a toda pista buscaban sus opciones en el partido. Felicitarlas por su baloncesto y su filosofía. Así se llega al descanso con una ventaja de más 14.
Tras la reanudación salimos muy enchufadas, despegándonos muy pronto en el marcador llegando a más 20 en los primeros minutos, lo que parecía que iba a ser el final del partido en cuanto a marcador se refiere, pero un último esfuerzo de las locales hace que la diferencia en el marcador no sea mayor. Sin embargo, el último cuarto se les hizo largo, llegando al resultado final de 40-86. Felicidades a nuestras chicas que tras unas vacaciones navideñas en las que hemos padecido diferentes lesiones, esto refuerza el trabajado que hacen estas chicas cada vez que pisan una pista de baloncesto. En el próximo encuentro volveremos a enfrentarnos a Marín, aunque esta vez en nuestra casa. Desear una pronta recuperación de sus lesiones a Lola y Boni.