OLIVER ARTEAGA, MVP DE LABRA ‘TU BODA DE ENSUEÑO’

El pasado sábado, 6 de marzo, el Liberbank Oviedo Baloncesto logró una gran victoria ante el Leyma Coruña por 88-83. A pesar de encarar la segunda mitad con 14 puntos de desventaja, el OCB anotó 35 puntos en el tercer cuarto a la mejor defensa de la LEB Oro, para terminar llevándose el encuentro en un gran último cuarto. Uno de los hombres más importantes para la victoria ovetense fue el pívot Oliver Arteaga, quien fue el MVP De Labra ‘TU BODA DE ENSUEÑO’.

El capitán del OCB cuajó una gran actuación al lograr 28 créditos de valoración gracias a sus 14 puntos, 12 rebotes, 3 asistencias y 6 faltas recibidas en los 30 minutos que estuvo sobre la pista el jugador canario.

Tras su gran partido ante el Leyma Coruña, Oliver Arteaga podrá disfrutar de un menú para dos personas en el RESTAURANTE DE LABRA.