Cantera

25 Y 26 DE FEBRERO

SENIOR FEMENINO OCB 47 – 59 AVILÉS BASKET

La salida al partido no fue la deseada ya que se nos vio sin ritmo y por tanto comenzamos yendo por abajo en el marcador. Sin embargo, no damos muestras de poder darle la vuelta al partido y como resultado nos vamos diecisiete abajo al descanso. En el tercer y cuarto cuarto cambiamos de actitud y nos acercamos a seis puntos. No obstante, en los minutos decisivos volvemos a bajar la guardia y se nos escapa el partido. Tenemos que seguir trabajando para mejorar.

CB VEGADEO 34 – 92 JUNIOR MASCULINO B OCB

Partido disputado la tarde del sábado en el pabellón de Vegadeo. Primer cuarto donde varios despistes defensivos así como una relativa dejadez en el uno por uno hacen que el partido se mantenga en el 14-18 final. De ahí en adelante el equipo marca un nivel de intensidad y compromiso defensivo muy alto que permite ver un partido bonito con mucho ritmo en las transiciones durante el resto del encuentro, cosa que vamos mejorando poco a poco. Destacar la gran implicación de todo el equipo desde el banquillo, animando y anotando todos los jugadores.

RGCC A 63 – 65 JUNIOR MASCULINO A OCB

Partido de gran intensidad por ambas partes. Primer tiempo donde el equipo local apretaba y marcaba el ritmo por lo que nosotros no estábamos cómodos en ningún momento. Se llega al descanso 33-30 con todo por decidir. Un buen inicio tras la pausa nos hace ponernos por encima en el marcador. A partir de entonces comenzaron las constantes alternancias en el marcador llegando a los últimos tres minutos sin nada decidido. Los nuestros leen mejor las últimas posesiones y hacen que nos llevemos una victoria en una cancha muy complicada. Felicitar a ambos equipos por la deportividad, la entrega y la emoción que le pusieron al encuentro.

CADETE MASCULINO B OCB 69 – 45 CASTRILLÓN

Partido disputado en la tarde del domingo en el polideportivo de Pumarín. Fue un partido muy complicado debido a la defensa zonal a la que nos sometieron. Sin embargo los nuestros lo solucionaron bien. En el tercer cuarto salimos con una gran intensidad y provocamos la inexistencia de puntos del equipo rival. Al final nos impusimos 69 a 45.

IES SANTA CRISTINA DE LENA 42 – 44 INFANTIL FEMENINO B OCB

Partido disputado en la mañana del sábado en el Polideportivo de Pola de Lena. Empezamos el partido con muchas ganas y concentradas, sabíamos que iba a ser un partido duro y muy cerrado. Estuvimos muy bien en defensa durante todo el encuentro pero se nos atascó por momentos la defensa zonal del rival. Contestamos con muchos tiros exteriores y contraataques después de robo. Fue un partido muy igualado que se definió en el último minuto. Ganando 40- 41 nos meten una canasta y nos adelantan en el marcador. Con un triple y dos buenas defensas  llegamos al resultado final. Enhorabuena por la victoria y a seguir trabajando.

JUNIOR FEMENINO A OCB 50 – 55 CB INNOBASKET

Partido de diez de nuestras chicas. Lo lucharon hasta el final. Una primera parte baja en anotación nos hace ir al descanso ocho abajo. Sin embargo las nuestras no lo dieron por perdido, incluso llegando a ponerse por delante. Al final, derrota que hoy nos sabe a muy poco. Ya hemos competido contra los dos grandes de la liga sin recompensa. Pero confío al 100% en estas chicas que lo dan todo,  y sé que van a pelear lo que queda de liga.

INFANTIL MASCULINO A 82 – 42 RGCC

Partido disputado en la mañana del sábado en el Polideportivo Universitario. Partido entre dos equipos de la parte alta de la tabla y que tras una primera parte un poco más gris una gran segunda parte hace que el equipo local llegue al marcador final. Partido muy importante para seguir reforzando el trabajo y la importancia del equipo. Gran aportación de todos.