CanteraDestacadas

¡CAMPEONES DE LA COPA ASTURIAS ALEVIN MASCULINO!

El Oviedo Club Baloncesto se ha proclamado campeón de la Copa Asturias en la Final celebrada en Rio Turbio y tras quedar imbatidos en esta competición.

SEMIFINAL: OCB 42 – 28 RGCC

Empezó el partido muy bien con muchas ganas y dominando en el juego y en el marcador los jugadores del OCB. El segundo cuarto no estuvimos acertados y vimos cómo el rival poco a poco se nos fue acercando. En el último cuarto pudimos robar algunos balones y correr, esto nos dio una buena ventaja y pudimos cerrar el partido. Fue un encuentro duro en el que los nervios de jugar las finales se notó en el rendimiento de los chicos. Poco a poco nos fuimos soltando y pudimos llevarnos el encuentro.

FINAL: CAO 35 – 49 OCB

Empezamos, el partido, muy concentrados y con todas las ganas sabiendo que iba a ser una final muy dura. En el primer cuarto se vio una gran diferencia física por parte del rival, por mucho que luchábamos se llevaron el primer cuarto. En el segundo cuarto estuvimos mejor y ganamos el mismo pero seguíamos por debajo en el marcador, 23-18. En el tercero empezó la remontada por parte de los nuestros, lo dieron todo y conseguimos ponernos por delante con una gran ventaja acabando el cuarto 29-40. En los últimos diez minutos se vieron a dos equipos cansados que intentaban dar lo último que les quedaba para llevarse el encuentro. Enorme el esfuerzo de nuestros chicos que hicieron un campeonato de diez. Enhorabuena a todos y éste es el fruto del trabajo realizado durante toda la temporada.