Otras temporadas

CRÓNICAS Y RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE CANTERA (2-3 MAYO)

El fin de semana del puente de mayo nos dejó muy pocos encuentros disputados:

AVILÉS SUR «A» 56 – 64 CADETE MASCULINO B

Partido que afrontamos con muchas bajas y sacamos adelante a base de casta, garra y muchas ganas. A pesar de ir muy igualados durante los tres primeros cuartos, un triple sobre la bocina del tercer cuarto nos hace entrar al último período enchufados y muy motivados para venirnos arriba en el marcador. Un parcial de 8-0 nos hace tener una ventaja cómoda en los instantes finales y nos permite jugar tranquilos los últimos minutos. Destacar el gran trabajo realizado por los dos infantiles Pepe y Sergio, que se crecieron en los momentos decisivos y aportaron mucho en esta sufrida victoria.

SENIOR FEMENINO 37 – 42 VEGADEO

El senior femenino se queda fuera de la final A4 en la semifinal jugada el sábado por la tarde en el polideportivo de Piedras Blancas. Vegadeo, que fue el clasificado para la final, fue el verdugo de las nuestras en un partido que no supieron rematar las chicas del Oviedo.   Una primera parte marcada por los nervios en ambos equipos, solo el acierto exterior de las nuestras marcó la diferencia, consiguiendo una ventaja de hasta 7 puntos que no supimos mantener. En la segunda parte y con todo por decidir las chicas de Vegadeo pelearon más por llevarse la victoria, el acierto en los tiros libres y la ventaja interior les hizo llevarse el partido. Desde aquí animamos a nuestras jugadoras a seguir trabajando, su premio llegará. Desear suerte a los cuatro participantes en la Final A4 que se disputa en Avilés el fin de semana.