Otras temporadas

NUESTRO INFANTIL B, SUBCAMPEÓN DE SEGUNDA

El Infantil Masculino B del Oviedo Club Baloncesto se proclamó subcampeón de segunda en la final A4 del pasado sábado celebrada en Pola de Lena.

IMG_8691Los chicos entrenados por Pablo Rodríguez consiguieron vencer en la semifinal contra los anfitriones, Basket Lena, por 78 a 61. En la otra semifinal, se impuso Real Grupo de Cultura Covadonga B a A. Atletica Avilesina B por 50 a 39.

La final fue un tira y afloja entre los conjuntos ovetense y gijonés. Si bien en la primera parte el Oviedo Club Baloncesto fue por delante en el marcador, Grupo salió tras el descanso más concentrado empatando el partido a los pocos minutos de empezar el tercer cuarto y consiguiendo una pequeña ventaja que los chicos ovetenses IMG_8680fueron incapaces de alcanzar. Tras unas intensos cuarenta minutos, Real Grupo de Cultura Covadonga B se llevó el triunfo por 60 a 56.

En la lucha por el tercer y el cuarto puesto se impuso Basket Lena a A. Atletica Avilesina B por 50 a 54.