Otras temporadas

CRÓNICAS Y RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE CANTERA (9-10 MAYO)

Éstos son los resultados obtenidos por los equipos del Oviedo Club Baloncesto del fin de semana del 9 y 10 de mayo:

JUNIOR MASCULINO B 58 – 67 REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA B

Con un muy buen trabajo defensivo por parte de los nuestros conseguiríamos ir arriba en el marcador durante los tres primeros cuartos, hasta que falló la concentración y el ritmo no acompañó y el equipo visitante aprovechó el momento de debilidad para recortar distancias y terminar poniéndose por delante. Último partido de la liga regular en el que, a pesar del resultado, nos vamos con buenas sensaciones para trabajar a tope esta semana e intentar hacer el mejor papel posible en la F4 que nos espera el próximo fin de semana en Gijón.

CADETE MASCULINO B 48-58 IES VILLAMIL

Gran trabajo del CMB en los primeros 35 minutos del encuentro, una lástima que la impaciencia y el bajo acierto de cara al aro lastrasen al equipo en su último partido de la liga regular. Toca pensar en los PlayOff y buscar una plaza en la Final4.

AUSEVA 46 – 31 CADETE MASCULINO OCB

Muy buen partido de los chicos donde estuvimos a cinco-diez puntos todo el rato salvo al final, que nos precipitamos y no estuvimos acertados. Pese al resultado, muy buen partido contra el segundo clasificado para cerrar la temporada.

INFANTIL MASCULINO A 78 – 28 CAO

Partido de vuelta de cuartos de final. Hemos conseguido meternos en la final A4 que se disputará en Tapia los días 23 y 24 de mayo. Partido q fuimos de menos a más y en el que los jugadores con menos minutos durante la temporada tiraron del carro para poder llegar al resultado final. Ahora tenemos q entrenar más duro si queremos competir. Felicitar a los jugadores por el esfuerzo realizado durante todo este año.

CADETE MASCULINO OCB 29 – 68 CASTRILLÓN

Partido sin mucha historia contra un equipo superior que sumado al poco acierto exterior refleja el resultado final. A pesar de todo buen partido de los chicos.

BENJAMÍN MASCULINO. LOYOLA 18 – 20 GESTA II

Partido muy igualado en el que un buen segundo cuarto nos hizo ponernos por delante y gracias a un buen trabajo conseguimos mantenernos hasta el resultado final. Muy contento con los peques y que mejor manera de acabar la temporada que con victoria.

IES N1 63 – 76 AUTONÓMICA MASCULINO

Partido de Playoff. Marcador muy igualado hasta el descanso que terminó con 35 – 37 para los nuestros. En la segunda parte, con mucho trabajo en defensa y buenos ataques contra la zona, nos dan la victoria en el partido de ida. Ahora a trabajar duro esta semana para afrontar el partido de vuelta y tratar de alcanzar la F4.

CADETE MASCULINO A 113 – 39 CAO

Partido sin mucha historia. Ahora a pensar en la final A4 el próximo fin de semana en Grupo. Enhorabuena a todos los chavales por la liga regular hecha y a seguir trabajando para rematar la temporada.

ALEVÍN FEMENINO B 20 – 62  ALEVÍN FEMENINO A

INFANTIL FEMENINO A 76 – 31 AUSEVA

COLEGIO JOSÉ BERNARDO 4 – 54 ALEVÍN MASCULINO B

Partido sin mucha historia en el que jugaron buenos minutos los benjamines.

CAO 62 – 90 ALEVÍN MASCULINO A

Partido en el que estuvimos muy acertados sobre todo en la primera parte llegando al descanso con sesenta puntos. Una segunda parte un poco más normal nos hace acabar con este marcador.

CADETE FEMENINO 44 – 88 BASKET MAR

Acaba la liga para nuestras chicas contra el campeón de la liga regular. El parcial de 10-38 condiciona el resto del partido. Contentos con la actitud y el juego de las nuestras durante los 30 minutos siguientes y con muchas ganas de que llegue la final del próximo fin de semana.

CL.VENERANDA MANZANO 44 – 47 ALEVÍN FEMENINO B