ALEVIN FEMENINO A OCB 16 – 57 COLEGIO SANTA MARIA DEL NARANCO

Muy superiores de principio a fin. Nosotras muy mal, muy perdidas, aún no sabemos bien donde estamos. Es momento de seguir trabajando y reforzar lo trabajado en la semana en el partido.

COLEGIO ECOLE 28 – 12 BENJAMIN MASCULINO OCB

Un paso adelante para los nuestros, mostrando más esfuerzo y valentía para atreverse a hacer más cosas. En siguientes partidos esperamos mejorar la atención cuando defendemos, y seguir demostrando lo entrenado.

BENJAMÍN FEMENINO OCB 20 – 21 COLEGIO MARÍA INMACULADA ELENA SÁNCHEZ TAMARGO

Muy buen partido de nuestras niñas. A pesar de perder de un punto, para mi las niñas ganaron hoy.  Muy buena actitud, con muchas ganas y sobre todo muy bien en defensa. Poco a poco van saliendo las cosas.

COLEGIO LOYOLA B 21 – 61 INFANTIL MASCULINO B OCB

Partido disputado en el colegio Loyola, muy competido por parte de ambos, los nuestros salieron un poco dubitativos pero lograron meterse en el partido con una gran defensa y siempre con una diferencia de 20-30 puntos, el Loyola en cambio estuvo compitiendo bien y sin perder la cara al partido. Muy contento sobre todo por el trabajo de los 3 alevines que subieron a ayudarnos.

JESUS NEIRA 35 – 43 ALEVIN FEMENINO B OCB

Partido disputado en Pola de Lena. Estuvimos siempre por delante en el marcador y jugando a rachas ambos equipos como es normal a estas edades. Hoy estuvimos poco acertadas en las lecturas y mejor en defensa aunque el rebote nos pasó algo de factura. Poco a poco las jugadoras que menos peso tienen en el equipo van haciéndose más partícipes en el juego. Partido disputado por ambos equipos de poder a  poder donde el contrataque fue el arma más determinante.

JUNIOR MASCULINO A OCB 87 – 44 CB LAVIANA

Comienzo fuerte por nuestra parte con un parcial a favor de 2-16.  Poco a poco ellos van entrando en el partido y se mantiene la diferencia en torno a 14/18 puntos hasta el descanso. Salida igualada tras el mismo, pero poco a poco el luminoso va marcando mayor diferencia llegando al resultado final. Seguimos intentando ser constantes y competitivos durante más minutos. El rival peleó todo el partido y usó un  baloncesto valiente y por eso hay que aplaudirlo y animarlo a que siga así. Hoy a los tres cadetes habituales se han sumado otros tres nuevos componentes de este cadete  con lo que ya van seis jugadores de este grupo que están participando de forma habitual con el junior. Felicitar al equipo por el trabajo semanal y a estos nuevos jugadores que hoy han estado a un buen nivel.

CD FODEBA 33 – 32 JUNIOR FEMENINO A OCB

Partido de muchos altibajos y de malas sensaciones ya desde el primer minuto de la mañana, acusadas por las bajas de última hora las nuestras salieron más a verlas venir que a jugar el partido. Tuvimos rentas de hasta 8 puntos, sin embargo la zona planteada por las locales los cuarenta minutos hizo que nos fuera muy complicado anotar. Los 4 tiros libres fallados en el último minuto nos condenan a depender de un tiro sobre la bocina, sin embargo no somos capaces ni a recibir por lo que ese tiro no se llega a realizar dejando el marcador final. Una derrota inesperada que nos complica las cosas. A seguir trabajando

AAA 83 – 69 NACIONAL MASCULINO OCB

Partido que se jugaba el sábado por la tarde y que quedó decidido en el primer tiempo ya no solo por el resultado 48-24 sino por las malas sensaciones tanto en ataque como en defensa. Tras el descanso se compitió algo mejor pero sin llegar a cogerle el pulso al partido.

COLEGIO AUSEVA 48 – 37 INFANTIL FEMENINO B OCB

Partido disputado el pasado miércoles en el Colegio Auseva. Empezamos con muchas ganas y pese a las numerosas bajas, jugamos bien hasta el tiempo de descanso, acabando cuatro puntos por encima en el marcador. Tras el descanso fuimos un equipo diferente, perdimos la intensidad que nos caracteriza y dejamos de jugar en equipo. Bajamos los brazos en el tercer cuarto y no competimos, al final del último cuarto mejoramos un poco pero no fue suficiente. Primera derrota del equipo, nos servirá para ponernos las pilas y mejorar el trabajo de la semana.

ALEVÍN MASCULINO A OCB 42 – 2 COLEGIO ECOLE B

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo de Pumarin. Empezamos el partido muy concentrados realizando buenas defensas, robando balones y canastas en contrataque. Jugamos en equipo, pasándonos el balón y ayudándonos unos a otros.   A mitad del segundo cuarto el marcador era de 42-2. A partir de ahí seguimos haciendo nuestro trabajo hasta el final del partido. Enhorabuena a los chavales y a seguir trabajando.

CADETE FEMENINO OCB 68 – 33 COLEGIO MARISTAS AUSEVA

Salimos demasiado dormidas. Estuvimos mal en defensa y muy fallonas en ataque siendo el resultado al descanso 24-21. Los siguientes veinte minutos son otro partido, defendiendo mucho mejor y anotando más fácil.

INFANTIL FEMENINO A OCB 53 – 42 COLEGIO INMACULADA DE GIJÓN

Partido disputado en la mañana del domingo en Pumarín. Partido muy igualado con muchas indecisiones y poca intensidad por nuestra  parte durante los dos primeros cuartos. A partir del tercero conseguimos nuestra máxima diferencia y a partir de ese momento el equipo visitante lo intentaba y nosotros aprovechamos nuestras opciones. Hay que seguir trabajando, nadie dijo que vaya a ser fácil, pero sin duda merecerá la pena.

JUNIOR MASCULINO B OCB 69 – 67 BALONCESTO VEGADEO

Partido disputado la tarde del sábado donde un primer cuarto claro y directo al aro nos da ya una ventaja de 22-6 al final de éste. Segundo cuarto que, donde a pesar de bajar la intensidad defensiva logramos mantener el buen hacer del principio 41 – 25. Segunda parte, como contra Pumarín, mala e insípida, donde un equipo rival es agresivo y un equipo local tímido y blando.  Esto, junto con una mala ejecución de los conceptos ofensivos nos lleva a la parte final donde Vegadeo se pone a un solo punto. Hoy, si estamos más tranquilos y conseguimos ir sumando puntos en los tiros libres, llegando al resultado final. Partido, donde volvemos a aprender que hay que jugar 40 min, y donde hay que tener hambre de victoria y no miedo a la derrota.

ALEVÍN MASCULINO B OCB 42 – 2 COLEGIO CELESTINO MONTOTO

Buen trabajo de los chicos en un partido disputado por la mañana del sábado en Pumarín. Otra vez un partido donde todos los jugadores han metido mínimo una canasta y se han visto algunos detalles muy buenos. Cerramos el acta en el segundo cuarto.

COLEGIO LOYOLA BENJAMIN FEMENINO 51 – 25 DOMINICAS

Interesante partido el jugado en el colegio Loyola el pasado viernes.  Tras un primer cuarto muy bueno por ambas partes y en el que el equipo visitante mostraba un gran acierto de cara al aro.  Acababan las locales arriba en el marcador 14-9. En el segundo cuarto las visitantes mantenían su buen hacer ofensivo y conseguían ponerse a un punto. Tras un tiempo muerto local,  las nuestras salieron más enchufadas llegando al descanso 26-19. El tercer cuarto supuso la ruptura del partido con un parcial de 18-2 para el Loyola que daba muestras de un gran trabajo defensivo que permitió salir en muchas ocasiones al contraataque.  Bonito partido en líneas generales con una buena imagen del rival.  Por parte de las nuestras se va viendo una gran mejoría en el juego partido a partido y sólo nos faltó un poco más de acierto de cara al aro.