RESULTADOS PARTIDOS CANTERA 17-18 MARZO

NACIONAL COLEGIO SAN FERNANDO 69-77 UNIVERSIDAD DE OVIEDO OCB

Partido jugado en la tarde del sábado. En el primer cuarto, el equipo local se mostró muy acertado en ataque, logrando así  las primeras ventajas del partido y llevándose el mismo por 25-19.  En el segundo cuarto logramos parar sus ataques, elevando nuestra intensidad defensiva y terminando por delante en el marcador por un solo punto; 37-38.  Tras el descanso, unos primeros minutos con alternancia en el marcador y después fuimos capaces de ponernos por delante y mantener  pequeñas ventajas hasta el resultado final.

JUNIOR MASCULINO OCB A 111 – 56 CB LAVIANA

Penúltimo partido de esta fase regular. Partido que hace que seamos primeros de la fase regular. Salimos muy centrados y con ritmo alto, que mantuvimos durante 15 minutos y que nos permitió sacar buenas diferencias en el marcador. Ellos rápidos y verticales jugaban  con desparpajo e intensidad durante todo el partido, obligándonos a estar metidos y centrados todo el partido ya que cada despiste era una canasta. El mayor banquillo y físico hace que el marcador sea así de abultado. Buen trabajo el de los dos equipos. Felicidades por ello.

JUNIOR FEMENINO A 98-20 SANTA TERESA

Partido disputado el sábado por la tarde en el Polideportivo de Pumarín, correspondiente al Play off fijado al mejor de tres partidos donde nos tocaba el equipo colegial.  Desde el inicio conseguimos ventajas claras dominando el rebote y con rápidas transiciones ante un equipo que no bajo los brazos en ningún momento. El próximo sábado jugaremos el segundo partido a las 16:30 en la pista colegial.

RGCC «B» 61-88 JUNIOR MASCULINO  OCB «B»

Buen partido en lo general de nuestro junior de primer año en el que, salvo algún rebote ofensivo o fallos de concentración sobre todo al inicio del partido, mantuvimos un buen nivel. Ahora afrontamos una última jornada en la que desgraciadamente no dependemos de nosotros mismos pero intentaremos acabar con un buen sabor de boca.

JUNIOR FEMENINO B CAU-LOYOLA 55 – 57 BVM 2012

Partido disputado la tarde del viernes en el Colegio Loyola, que enfrentaba a los dos equipos empatados en la tercera posición. Partido muy intenso desde el inicio con ventajas muy cortas para los dos equipos. Los nervios en los minutos finales nos juegan una mala pasada y el acierto del equipo visitante en esos momentos decantó el partido a su favor.

COLEGIO SAN FERNANDO A 62-98 CADETE MASCULINO A OCB

Partido disputado en la mañana del domingo en la cancha del equipo colegial. Buena primera parte en líneas generales a pesar de algún minuto algo caótico (49-21). Segunda parte donde un mal tercer cuarto, más preocupados por cosas que no debemos nos hace irnos del foco del mismo, cosechando una mala segunda parte defensiva llegando al resultado final.

CADETE FEMENINO A OCB 78-39 CB NAVIA

Primer partido de esta segunda vuelta contra el equipo naviego, con jugadoras buenas individualmente y colectivamente; muy bien conjuntado tanto atrás como ofensivamente. Nosotras intentamos hacer lo entrenado, pero hoy estábamos un poco espesas atrás y delante. Los buenos momentos se mezclaban con sombras en el juego. La mayor rotación de banquilllo hace que el marcador se vaya decantado del lado local. A partir del segundo tiempo, poco a poco, vamos subiendo una marcha más y también favorecido por el cansancio del rival que no por su entrega y compromiso no bajando nunca los brazos. Felicitar a ambos conjuntos por el partido y la deportividad en el juego.

CADETE MASCULINO OCB B 73-29 COLEGIO SAN FERNANDO B

Buen partido el disputado en la mañana del sábado por nuestros chicos. Desde el inicio estuvimos muy activos en defensa, lo que propiciaba canastas fáciles, mejora en el 5×5 ante un buen Colegio San Fernando. Esperemos seguir esta línea.

CENTRO ASTURIANO DE OVIEDO 28-55 CADETE FEMENINO OCB B

Partido disputado en el Centro Asturiano, donde nuestras chicas dominaron el choque de principio a fin antes un equipo que lo intentó hasta el final. La primera parte fue buena en líneas generales, pero la segunda fue muy mala, dejándonos llevar por la ventaja y bajando un ritmo físico que debe durar los 40 minutos.

GIJON BASKET 2015  90 – 49 INFANTIL MASCULINO A OCB

Partido disputado en la mañana del domingo en el Polideportivo de la Guía de Gijón. Encuentro en el que fuimos de más a menos y donde nos enfrentábamos a un equipo superior, al que conseguimos aguantar la primera parte del partido donde el acierto nos hace creer. Poco a poco vamos bajando el acierto lo que nos hace empezar a cometer errores en el balance y concentración. Tenemos que seguir trabajando en la constancia y ser más regulares porque en determinadas fases del juego podemos competir contra cualquiera.

INFANTIL FEMENINO OCB B 58-17 ART-CHIVO B

Gran partido de nuestras chicas, que desde el primer momento impusieron su gran momento físico y que con una gran defensa, rompieron el marcador. Durante el resto del partido nuestras chicas demuestran un gran juego colectivo y cierran un gran encuentro donde cada vez se ven más detalles técnicos entrenados.

BVM2012 A 87-90 ALEVÍN MASCULINO A OCB

Partido disputado en la mañana del sábado en casa del equipo mierense. Salida timorata de los nuestros que lleva a una larga distancia en el marcador a favor del equipo local. A raíz de ahí, vamos poco a poco centrándonos y ejecutando bien los conceptos entrenados llegamos a tener una ventaja de 21 puntos al comienzo del último periodo. Un último cuarto un tanto extraño que lleva al resultado final. Destacar el juego coral, anotando todos los jugadores al menos una canasta en juego. Enhorabuena y seguimos.

ALEVÍN FEMENINO COPA OCB 52 – 12 COLEGIO LOYOLA

Partido de Copa contra nuestras vecinas del Loyola. Segundo partido diputado en un mes, donde salíamos al  mismo con jugadoras lesionadas,  enfermas… A pesar de ello, un buen primer cuarto hizo ya que las diferencias en el marcador fueran grandes, para que las chicas del Loyola pudieran optar por el partido.  A pesar de ello, como viene siendo en esta generación de chicas, peleaban todas las acciones como si fueran la última y jugaron un baloncesto muy comunicativo. Bravo por ellas. Nosotras intentamos trabajar lo entrenado en estas últimas semanas, vamos viendo brotes verdes tras unas semanas duras y donde parecía que se nos había olvidado jugar a este deporte. Partido donde todas suman y aportan al equipo en todas las facetas de juego. Felicitar por la deportividad a ambos equipos.

GESTA B 7-47 BENJAMIN MASCULINO A

Partido jugado la mañana del sábado en el Polideportivo del Leopoldo Alas Clarín en la atractiva modalidad de cuatro contra cuatro, ya que los colegiales solo contaban con cuatro jugadores disponibles que jugaron y lucharon todo el partido dando la cara. Los nuestros estuvieron bien pasándose el balón y disfrutando de una mañana divertida para todos los participantes.

COPA BENJAMÍN BENJAMÍN MASCULINO A28 – 23 AVILÉS SUR

Primer partido de esta segunda concentración de Copa donde nuestro equipo salió concentrando desde el primer momento, pese a una falta de acierto de cara a aro fuimos capaces de llevarnos el encuentro.

COPA BENJAMÍN  BENJAMÍN MASCULINO A 22-45 COLEGIO SAN FERNANDO

Segundo partido de esta segunda sesión de la copa benjamín, partido con un claro dominador de principio a fin.