Cantera

03 Y 04 – DICIEMBRE

BENJAMÍN MASCULINO OCB 14 – 34 AUSEVA A

A pesar de no conseguir la victoria, fue nuestro mejor partido jugado hasta ahora. Poco a poco nos atrevemos a hacer más cosas en los partidos. Seguro  que seguimos mejorando.

ALEVÍN FEMENINO A OCB 23 – 43 CENTRO ASTURIANO OVIEDO B

Estamos muy contentas con la segunda parte de nuestras chicas que estuvieron mucho más guerreras y valientes que en la primera ante un equipo superior que lo demostró durante todo el partido.

ALEVÍN FEMENINO B OCB 43 – 3 STO DOMINGO DE GUZMÁN

Partido disputado en el colegio Loyola en una estupenda mañana de sábado. Partido donde el marcador fue lo menos importante y si lo fue el buen ambiente y el buen hacer de las todas las niñas. Salida dubitativa de ambos equipos, pero poco a poco las locales van metiendo una marcha más para despegarse en el marcador. Todas metieron canastas y todas aportaron su granito de arena a este partido.

ALEVÍN MASCULINO C OCB 10 – 50 ALEVIN MASCULINO B OCB

Partido disputado el viernes por la tarde en la colegio Inmaculada. Buen trabajo de los chicos en su primer partido esta temporada. Un partido donde los dos equipos juegan bien y los del C luchan y se esfuerzan mucho. Al final cerramos el marcador en el tercer cuarto, todos los  jugadores han metido mínimo una canasta.

SENIOR FEMENINO 61 – 30 ECOLE

Partido muy completo de estas chicas ante un rival que no tuvo su día. Salimos centradas como siempre, bien atrás y  con buenas lecturas en ataque aunque algo fallonas. Poco a poco  vamos ajustando el punto de mira y a la vez le damos una marcha más al partido. Ellas van metiéndose en el encuentro pero las senior siguen jugando a una velocidad más y nos  vamos al descanso 14 arriba, con muy buenas sensaciones. Salimos con la misma dinámica en la segunda parte y terminamos con el marcador que se refleja. Ha sido el mejor partido de lo que va de temporada.

INFANTIL FEMENINO B OCB 48 – 28 COLEGIO NAZARET A

Partido disputado en la mañana del sábado en el polideportivo de Pumarín. Empezamos el encuentro dormidas, con poca intensidad y con muchas pérdidas. Fue un partido igualado hasta el final del tercer cuarto, faltando 2 minutos para acabar el cuarto el marcador era de 28-28. En el último cuarto lo dimos todo, haciendo un partido muy serio en defensa y controlando el rebote nos llevamos el partido con un parcial de 20-0. Un partido difícil por la cantidad de bajas del equipo, a pesar de ser 15 jugadoras, las lesiones y las enfermedades nos dejaron con 8 jugadoras en condiciones de disputar el partido. Para este encuentro hemos contamos con la ayuda de Andrés Suárez como segundo entrenador.

COLEGIO GESTA I 28 – 51 ALEVÍN MASCULINO A OCB

Partido disputado en la mañana del sábado en el IES Leopoldo Alas Clarín. El partido empezó con unos minutos de retraso. A pesar de esto, los chavales entraron muy concentrados y con muchas ganas acabando el primer cuarto 2 – 18. Ha sido un partido muy atractivo en el que los chicos han sido generosos y se han pasado el balón consiguiendo así tiros librados. Todos han hecho un gran trabajo y debemos seguir en esta línea para ser un gran equipo.