Otras temporadas

ÚLTIMOS PARTIDOS 2014 DE CANTERA

Los últimos resultados del presente año de nuestros equipos de cantera son los siguientes:

AUTONÓMICA MASCULINO 59 – AVILESINA 62

Se jugaban nuestros chicos del conjunto de Autonómica cerrar el año en tercera posición ante el conjunto avilesino y finalmente no pudieron conseguirlo. Los visitantes se llevaron por mayor acierto en los últimos metros un duelo muy disputado que podía haber caído de cualquier lado.

JUNIOR MASCULINO B 91 – CB LENA 55

Cerró con una buena victoria en casa el año el Junior B tras ganar a Lena con solvencia. Los locales supieron resolver un partido marcado por cuarenta minutos con varios tipos de zona. El acierto desde la línea de tres puntos y la labor defensiva culminaron un trabajo a base de ganas e intensidad para llegar al resultado final. Toca mantener el listón.

GESTA II 1 – BENJAMÍN OCB 51

También termina el 2014 con victoria el Benjamín OCB. Un partido en el que el marcador final puede considerarse fiel reflejo de lo demostrado sobre la cancha, pero no del ánimo de los jugadores de ambos equipos, los cuales disfrutaron del baloncesto y se fueron a casa contentos.

GESTA I 35 – BENJAMÍN A 15

Encuentro jugado el sábado desde las 9:30 de la mañana en La Gesta. Una pena que el ritmo decayese en la segunda mitad ya que el intercambio de canastas y la buena defensa del equipo visitante mostraban un duelo igualado. La falta de concentración y el poco acierto de cara a canasta fueron determinantes los últimos veinte minutos.

INFANTIL FEMENINO A 33 – DOROTEAS 53

Jornada 8 de Primera Infantil disputada el domingo en Pumarín. Primera derrota para el “A” de nuestro Infantil femenino tras caer ante Doroteas, un conjunto que salió con los conceptos muy claros desde el inicio. Fallos en defensa e imprecisiones a la hora de atrapar el rebote que hay que mejorar en los entrenamientos para evitar nuevas derrotas.

ADBA 44 – JUNIOR FEMENINO 74

Partido de alto nivel el protagonizado por estos dos conjuntos. Buena dosis de moral gracias a esta victoria para el Junior Femenino, que dominó los cuatro cuartos. La cuesta de enero espera, pero con un resultado así se ve diferente.

INFANTIL MASCULINO A 75 – SAN IGNACIO 29

Muy poco vistoso el encuentro que enfrentaba al conjunto OCB con el San Ignacio. Trabado en varios tramos y con varios jugadores que denotaban fatiga por el esfuerzo acumulado los días atrás. De seguro que el parón vendrá muy bien para renovar energías.

LOS ROBLES 2 – BENJAMÍN C 19

El sábado por la mañana, el Benjamín C dejaba ante Los Robles una nueva muestra de su progresión fruto de un buen trabajo durante la semana que permitió esta victoria. Aún se notan errores más bien propios de la edad, pero el tiempo y el trabajo ayudarán a corregirlos.

AUSEVA B 7 – ALEVÍN FEMENINO A 57

Victoria también del Alevín Femenino A. El buen juego en el apartado ofensivo se vio un tanto desmerecido atrás, con varios errores que hay que corregir para futuras citas ante otros rivales. Se intentará ir a mejor el año que viene.

TERESIANAS B 29 – ALEVÍN FEMENINO B 26

Con muy mal sabor de boca despide el presente curso el Alevín Femenino B. La derrota por la mínima no deja del todo a las claras la buena labor de unas chicas que lucharon como gladiadoras pero a las que les pudieron las adversidades. Motivo más para seguir trabajando duro en 2015.

ALEVÍN MASCULINO B 53 – ECOLE A 38

No tenía una tarea nada sencilla el conjunto local pese a jugar en su feudo. Sin embargo, se nota la mano del buen trabajo en los entrenamientos y la organización defensiva logró que el equipo atacase con más fluidez. Mejora también en los pases al hombre adelantado. Un concepto más que parece que se asimila y que debe sumarse a otros muchos por aprender.

CADETE FEMENINO 49 – SAN IGNACIO 42

Tuvo que pedir la hora el Cadete femenino porque veía como se le escapaba un encuentro que parecía tener controlado. Las locales se marchaban de 20 puntos a afrontar el último cuarto pero San Ignacio les pasó por encima y redujo diferencias hasta dejar el marcador final en siete abajo.

AUSEVA 22 – INFANTIL MASCULINO B 72

Seis días consecutivos de baloncesto para muchos jugadores del conjunto azul. Los jugadores con menos entrenamientos encima se echaron al equipo a las espaldas y consiguieron tirar del carro durante el grueso del encuentro. Un partido disputado a medio gas pero que deja una buena victoria.

SANTA MARÍA DEL NARANCO 64 – INFANTIL MASCULINO OCB 24

Jornada 6 de la Segunda Infantil. Aún le queda mucha temporada por delante para mejorar varios conceptos tanto en defensa como en ataque, donde no se mostraron nada acertados. Pero sobre todo, el principal rasgo a mejorar es el de la actitud.

ALEVÍN MASCULINO A 59 – ECOLE B 7

Resultado un tanto engañoso el cosechado por el Alevín Masculino A en esta ocasión. Continúan varios fallos a la luz y ciertos despistes que colaboran a mantener un nivel muy bajo de concentración. Toca esforzarse para superar esos errores.

SENIOR FEMENINO 46 – ARBEYAL 42

Por último, pero quizás sin embargo uno de los mayores atractivos de nuestra cantera esta jornada, está el equipo femenino Senior. Las chicas se llevaron por poco una sufrida victoria con prórroga incluida. Un triple casi sobre la bocina caía como un jarro de agua fría en las locales pero, sabedoras de que la tercera plaza estaba en juego, salieron al tiempo de prórroga demostrando a base de buenas defensas y actitud que eran ellas las que se merecían ese premio.

¡Muy felices fiestas a todos y disfrutad de las vacaciones!